Морю не спится

Татьяна Еремина
Морю не спится, как и мне…
Что-то там злится в глубине.
Как успокоить - не пойму.
Что накопилось - наяву!

Молвить не может , лишь шумит,
Сбросить на сушу боль спешит.
Ты успокойся ! Отдохни !
Преданный берег обними.

Только не слышит шторм меня,
Камни кидает , всех браня.
Чёрная бездна рвётся в бой
И заглушает голос мой!

Морю не спится, как и мне…
Все накипело в глубине…