Ты ушла

Андрей Горинов
Сижу я в комнате один,
Как узник в камере с решёткой.
Не нужный вроде ни кому,
Но жизнью всё же и не брошен.

Вокруг всё тихо и темно,
Сова в часах одна угует.
И мысли грустные бегут
И в подсознанье всё бунтует.

Не жаль себя мне и её…
Я пожалею тоже врят ли.
Мне жаль прекраснейших минут..,
Что проводили с ней когда-то.

Ушла, не слова не сказав,
Остановить я не пытался.
Ведь безответна та любовь,
Что от неё я добивался.