Лампочка спит на бревне

Юрий Москов
Лампочка спит на бревне,
Ведьма летит на метле,
Жизнь заиграла во тьме,
Колокольчик звенит по дуге.

Акварель рисует меня,
Корова летит по земле,
Мяч ударит по щеке,
Жизнь проснется в сове.