Новогодний тост

Владимир Маковецкий
       НОВОГОДНИЙ ТОСТ

С наступлением Новогоднего праздника мы всегда чего-то
ждем, верим и надеемся…

Я верю в то, что все случится!
И с этим праздничным огнем
И с верой в то, что состоится,
Мы снова как когда-то ждем

И покоенья и отрады
Здоровья, счастья и чудес
И будем мы безмерно рады
Под управлением небес!

Друзья! Так выпьем за надежду,
Что так бывает к нам добра
И в Новый Год идем как прежде,
Пусть Новый здравствует! УРА!

       30.12.2007