Ад или рай? Ты куда попадёшь?

Сергей Малиновский
Белая смерть ночью ходит по городу,
Беглая смерть ищет, здесь кому холодно.
К лику её прикоснуться не хочется,
Если возьмёт, то назад не воротишься.

..........А в раю свои песни поют соловьи,
..........Помогают поэты им петь о любви.
..........И ни кто не желает и в мыслях убить,
..........Там Господь награждает- друг-друга любить.

В тёплых лучах птицы утром купаются,
Искры огня по земле разлетаются.
Так в новый день мы с тобой возвращаемся,
И каждый миг вновь ему улыбаемся.

..........А в аду слышан стон умирающих душ,
..........Променявших свободу на краденый куш.
..........И поленья трещат, масло льётся в огонь
..........И стоит в этом смраде ужасная вонь.

Красный закат, кровь на небе смывается.
Алым цветам эта ночь улыбается.
И уходя в тишину, тьму кромешную,
Вспомним свою на земле жизнь грешную.

..........Где, в аду иль в раю побывать суждено?
..........Пролистни свою жизнь, посмотри, как кино.
..........И надежда твоя может всё-таки есть?
..........Нас осудит Господь: будет честь или месть.