костер

Александр Анашкин
горит костер на неизвестном языке
мы тоже плазма белое над красным
за огоньком за словом за соблазном
приблизишься и тени на песке
поднимутся с колен запляшут резче
над первобытным лесом сладкий дым
протянется под небом молодым
на восемь строк и оправдаться нечем