Двадцать пять 2007

Даин Константин Маркович
Дожив без малого до двадцати пяти
Кому из нас хотя бы на минуту
Не становилось холодно и жутко?
Трамвай уходит. Выплюнь, отпусти...

Во избежание излишнего вреда
Не стоит врать, что все еще вернется
Жить налегке и следовать за солнцем
Трамвай ушел, и это навсегда

Наперебой звонить по старым номерам
И, задыхаясь, понимать, что пройден
Пи-пополам участок синусоиды
Трамвай идет к пятидесяти годам

(с) Даин 26.12.2007 20-00 - 20-54