Сила слова

Лина Замалина
Тоскливо ждать немых звонков,
в них блеф из длинных многоточий,
в них вкус невиданных даров,
искусство ощущений, вздохов,

ступени нотных строк в печаль,
где дверь захлопнут за спиною,
и вместо горького прощай,
лишь невозможность по-иному

закончить этот переезд,
без лишних оборотов фальши,
и, сбросив тени от одежд,
идти упрямо дальше, дальше

перевести молчанья ряд
когда нет сил и всё хреново
в обычный SUPER-STAR-разряд,
в простое матерное слово.

© Leеna Zamaleena 30 дек 2007