Ночь

Алиса Вахтина
Ночь. В городе снова ночь.
Ночью нам никому не помочь.
Ночь будто дьявола дочь.
Ночь. Синяя ночь.

Ночью люди глаза закрывают.
В ночь друг друга отпускают.
Ночь многих и искушает.
Ночь. Синяя ночь.

Ночь приводит с собой любовь.
Ночь без сна для многих не новь.
Ночь кому-то подарит дочь.
Ночь. Синяя ночь.

Ночь словно рассудка лишает.
Ночь сама за всех всё решает.
Ночь в карты Судеб играет.
Ночь. Синяя ночь.

Ночь всё-же уходит прочь.
Ночь. Синяя ночь.
И в гроде снова ночь.
Ночь. Белая ночь...