Эгоистка

Вздор Разума
Ты покупаешь леденцы со вкусом табака,
Убегаешь от реальности,ища иное счастье,
Улетаешь в неизвестность и витаешь в облаках,
Не понимая, что всем этим разбиваешь жизнь на части....

Покупаешь алкоголь и падаешь в небытие.
Тебе плевать, что мама с папой оборвали телефон.
Ты эгоистка и считаешь: мир несправедлив к тебе,
Хотя сама ты в этом мире не достигла ничего...