красота жизни

Алиса Вахтина
Стояла осень. Был ноябрь. Вечер.
Я слышу тиканье часов.
Сегодня вспоминаю тишь лесов.
Я знаю – всё же этот мир не вечен...
Но как прекрасен он: и в день, и в вечер!
А наша милая красавица - природа
Так хороша - в любое время года!
Зимой – белым-бело, всё
Словно в серебре, морозная погода.
Весной всё расцветает, зеленеет,
А летом солнце сильно-сильно греет.
И осень тоже не плоха – всё в золоте и меди.
А в целом – жизнь прекрасна!
Вам это подтвердит любой на свете,
Ну а цветы той жизни – дети.