С Новым Годом!!!

Арвиль
Хочу поздравить с Новым Годом!!!!
Чтоб не грустили никогда!
Чтоб счастье было в вашем доме!
Чтоб улыбались вы всегда!!!!
Чтоб звезды в небе освещали
Веселый праздник на земле,
Чтоб люди все возликовали,
Что бы забыли беды все!!!
Нальем шампанского в бокалы!!!
Да грянет тост: "За НОВЫЙ ГОД!!!"
Ой..что-то весело мне стало,
И как-то в сторону ведет...
В глазах стоят уже две елки,
А вот звездЫ на елки три!
И Дед Морозики на полке
Советуют: "Глаза протри!"
Лежат в салате чьи-то лица,
По телеку певец поет...
Ну надо ж было так напиться,
Ведь только завтра Новый Год!!!

30.12.2007