Последний день уходящего года

Юлия Бушева
Последний день уходящего года
Коснулся неслышно окон и крыш
Прошелся рукой по асфальту немного
Чуть- чуть приморозил, покуда ты спишь.
Наутро, опять суету разгоняя
Рассматривал елки, игрушки, шары
Он двигал вперед, ничего не меняя
И вкус апельсинов и снега порыв.
И призрачный следом запах еловый
Скользит,нагоняя на каждом шагу
А день проверяет мой адрес почтовый
Заставив меня свято верить в мечту.