Меняются сцены

Тарасов Михаил Владимирович
Меняются сцены одна за другой,
Но где перемены?Реален ли бой?
Я сбросил все карты,нет смысла играть
И мне остаётся нирваной дышать.

Крушение мозга на передовой...
Всё так,как должно быть и мне не впервой...
Пускай же я личность свою разовью,
Возможно,признаюсь,что всех i love you.

Сознанием память допрашивать - ну!
Воронка в воронке - искать глубину.
Раскройтесь каналы,по вам идёт ток
Моих ожиданий,предвестий чуток.

Достаточно зла!Недостаточно нас.
Зачем спасать тело,когда душа - пас?
И если мы всё же погибель найдём,
То пусть она будет размыта дождём.

Здесь ждут конца света,но - нЕ конца тьмы.
Здесь ищут весну под покровом зимы.
Да вот же!Всё рядом!Законная плеть,
Ударь по глазам,помоги нам прозреть.