Когда любовь похожа на ненависть

Елена Баринова
Когда любовь похожа на ненависть
Жёлтыми глазами и дрожью рук
Когда нет молчания и нет слов
Когда сосущая пустота внутри невыносима
Что может сделать тебе любимый
Он может положить трубку
Сразу после того как ты объяснишь
Что значит твоё «нормально»
В ответ на его «как дела»
Он может почувствовать себя растерянным
На расстоянии часа езды
Он может всё
Но он никогда к тебе не приедет
Чтобы ты не сказала
Как бы ты себя не чувствовала
Он приедет только тогда когда сможет
Через месяц через год или никогда

12 марта 2007