Притушен чуть свет

Алевтина Багаутдинова
Притушен чуть свет. Мир полураздет.
Смешалось вмиг зло с добротою.
Сердца в лоскутах. День брошен в рассвет,
Но небо покрыто золою.

В тучах луна ... Параллели небес.
Отстрел происходит по жизни
Птиц детства, любви. Вновь корчится лес,
Сорвав маски. Солнышко, брызни!