Женский романс

Владимир Звягин
Мне сердце растревожила печаль.
Все унеслось куда-то вдаль.
И звуки тают, тают в тишине
Не оставляя радости во мне.

Припев.

Боль и во сне
Не отпускает.
Я поняла.
Без всяких слов.
Любовь не снег
Но тоже тает
Не от тепла –
От холодов.

Внезапно стало зябко на душе.
А за окном - метель и ночь.
И мне теперь не кажется уже,
Что ты придешь. Спасти, помочь.

Припев.

Я ничего поделать не смогла.
Среди весны зима пришла.
Казалось, снег растает – все пройдет
Но только вышло все наоборот.

Припев.