Мнение интеллигента Кеши. О-очень оптимистичное!

Вик Лови Тор
Закон маятника - один из основных законов жизни : если маятник пошёл влево, то он обязательно пойдёт и вправо. А если вдруг остановится, то Вас это волновать уже не будет...