Привет, мой друг...

Корэтика
Привет, мой друг, ты снова у дверей.
Да не стучи - ведь ты и так войдешь.
Я рада... Ведь тебе приятна ложь?
Тогда молчи и проходи скорей.

Нет, право, ты галантен, словно пэр,
ты не оставишь леди тет-а-тет
с тоской. Ты мой наивный свет,
ах, ожидание, мой верный кавалер.

Но снег шепнул мне: милая, держись!
мгновения осыпались листвой.
Я крикну ожиданию: постой!
Пожалуйста, верни мне мою жизнь!