На балу она кружится

Голден Май
На балу она кружится...
Ей случилося влюбиться!
И в том чувстве раствориться,
Убежав от жизни драм!

Только... Кто-то смог напиться!
И задеть знакомых лица!
В ночь дуэль, вдруг, состоится...
Бах! И сердце пополам!!!

По щекам слеза катится,
Так любовь смогла разбиться!
Тают чувства, как зарницы...
И печален день, мадам!