Das Man

Андрей Гитарист Крылов
Сознанье, совесть, верность и измена,
Коротких дней неточные весы,
Нет сил в душе , чтоб вырваться из плена,
Где кем - то остановлены часы...

Чужих надежд, несбыточных иллюзий,
Постылых слов и веры в чудеса,
Того, что было, есть и вечно будет,
Пока с тоской глядят на небеса

Безумцы алчные, не знавшие прозренья,
Влюблённые в себя и в свою ложь,
Творящие добро, как преступленье,
Исподтишка вонзающие нож,

Без ярости, без зла, без вожделенья -
А просто потому, что не похож....

1996