Спи малыш...

Юлия Бушева
Спи малыш мой самый нежный
Ветер за окном гоняет тучи
И на весь простор безбрежный
Месяц желтый невезучий.
Спи,малыш мой самый сладкий
Завтра будет вновь светло
Завтра снова все в порядке
Солнце глянет к нам в окно.
Спи,мой маленький,любимый
Пусть приснится в этом сне
Слоник розовый игривый
Кот веселый при луне.
Спи,сокровище родное
Пусть реснички не дрожат
Этой ночью нас с тобою
Ангелочки сторожат.