Хочу быть ангелом

Татьяна Еремина
Хочу быть ангелом, земным помощником !
Пока живу, я им желаю  стать...
Не  муравьем трудиться, а летать,
Тушить пожары зла весенним дождиком.

Хочу быть ангелом с такою силою,
Чтоб груз печали и невзгод людей,
И горе от болезней и страстей
На крыльях унести в страну постылую.

Вселить спокойствие и вдохновение
В сердца живущих на большой земле.
Тогда б никто внутри или извне
Не смог нарушить жизни наслаждение .

Хочу быть птицею ! Не получается...
Земное притяженье велико.
От суеты умчаться  нелегко,
В которой сердце мается и мается.

И время - времечко теперь торопится ,
Мне не дает подумать неспеша,
Чтобы успела хрупкая душа
И о себе немного позаботиться!