Без названия

Странствующий Дрозд
Живите, живите, живите!
Живите и не умирайте.

Являйтесь, являйтесь, являйтесь!
Являйтесь, меня не теряйте.

Вернитесь, вернитесь, вернитесь!
Вернитесь в мое окруженье.

Вы даже со мной не простились.
Не стали моим пораженьем...