Пусто

Даниил Сечение
...скажите мне где этот дом
В котором ждет меня оконце?
Я не был так давно влюблен
Что и в меня не светит солнце...

Где мне забыть свой прежний вид
Который сонных раздражает?
И тот кто завтра наследит
Один лишь за мной наблюдает.

И где она кто даст запрет
На мою Память и Страданья?
Кто на былом поставит "нет"
И даст мне повод для желанья?

Где эта тихая семья
Что ожидает с нетерпеньем?
Где нет событий как война
И нет возможности волненьям?

"Нет!В этой жизни нет судьбы"
Я утверждал и был уверен.
Но слышал часто звук ходьбы
И был ей верен...верен...верен...

Ты думала я слаб и Пуст
Ты думала что все слова
Не волновала тебя грусть
А значит пусто - не судьба.

Мне интересно есть ли ты
Что если мы найдем друг друга?
Не станет больше пустоты?
Покинет меня эта вьюга?

Я сам себя отдам под суд
Я сам себя сожгу дотла
Отдам себя на вечный труд
Лишь бы одно - что б не ушла...

26.11.05. 06:24