На совковый Новый Год

Антон Тихомиров
Дед Мороз к тебе придёт
И Снегурочка на ёлке сядет в ветках словно кот.
Будут всякие игрушки
И опасные хлопушки,
И по телеку порнушку
Вам покажет обормот.
Вечный запах мандаринов
И зелёных апельсинов,
И как вор под тёмной маской Новый Год к тебе придёт.
Он мешок с плеча снимает,
Важно бороду поправит
И из этого мешочка он достанет пулемёт.
Скажет: "Ты прости мне, Ваня,
Я забыл про твой подарок,
Ты пойди и позаимствуй что душа твоя желает".