Я хочу тебя

Эрик Празорский
Захочу, получу
Я луну сред бела дня
Убегу, улечу
Не увидите меня
Подойду, посмотрю
Как на свет летит сова
Закричу и уйду
Не поможет мне она
Почему? Потому...
Гордость пала ниже всех
И когда? И кому?
Больше нету слова «грех»
Умолять, убегать
Я и так все получу
Не хотеть, не понять
Просто этого ХОЧУ!!!

Может да, может нет...
А зачем вообще ответ?
Темнота много лет,
А теперь не яркий свет...
Умирать, оживать
Не по теме ты сейчас
Полежать, помечтать
Только в жизни один час
Не любя не давать
Ни сейчас и никогда
От мечты не летать
Так и было всё всегда
Что прошло, то прошло
Не вернуть и не люблю
И сейчас не дошло
Что тебя я так ХОЧУ!!!