Детские игры

Эрик Празорский
Ночью все спят и не увидят
Все так спешат, делая тише
Игры сегодня, игры до завтра
Но не всегда, даже опасны

Им не простят и остановят
Они не поймут, сон твой закроют
Сердце стоит, суд затянулся
Все мы когда-то с любовью игрались

Мечта улетает в длинный полёт
В синее небо, в звёздный пролёт
Ночь опустилась, солнце не всходит
Боль не продлилась, сон не уходит

На этом закончить, когда все узнают
И сердце закроют, себя не поймают
Честно ответить, стыд понимая
Себя отпустить, с мечтой улетая.

Ночью все спят, тихие вздохи
Нас не простят, сны не приходят
Солнце взойдет, мы не проснемся
Снова уйдет, любовью займемся

Смешанный текст кажется ночью
Игры и секс... Игры сегодня...
Сердце болит, больше не может
С ветром летит, ночью поможет

Крики и страх, если узнают
Снова не так... Нас не признают
Можно уйти... Можно сегодня...
Куда не приди, хочется снова!..

Тихо играются мальчики ночью,
Сильно и больно... Хватит, довольно...
Снова в те игры, в старые грезы
Детские игры... Детские слёзы.

Играются девочки ночью в постели,
Странные мелочи... Странные, верные...
Может сегодня, снова до прозы
Детские игры... Детские слёзы.