Не спрашивай меня, не надо спрашивать

Наталия Мыльникова
Не спрашивай меня, не надо спрашивать
Как я жила все эти дни
Тогда мне не придется разукрашивать
Наброски черно-белые мои.

Из них возможно вышла бы картина
Но воли не хватило у меня
Я знаю точно можно было
Их выставить на суд родни, тебя.

Я как и все искала просто счастье
Ты мне поверь - ведь я его нашла!
Но вдруг зачем то развернулась наспех
И очень резко от него ушла.

Я только помню как звучала фраза:
"Зачем, ты ускользаешь от меня -
Я не предам - ведь нам с тобою надо
Полцарства на двоих - где ты и я"

Я не осталась - строить, побоявшись
Любовь и верность - заново теперь,
Но помнить, грустью подписавшись,
Я буду до последних дней,поверь.