Наши души развелись

Наталия Мыльникова
Мы вместе, пока еще мы вместе
Но с треском разорвалась наша жизнь
И после ссоры вроде все на месте
Все говорят: "Держись, держись, держись..."

За что держаться, если все пропало
Доверие, любовь и нежность губ
Ты говоришь мне: "Просто ты устала..."
А я другое чувствовать могу?

Кто виноват - не будем разбираться
Разбор полетов - это ни к чему
Я только перестала улыбаться
Тебе, а не другому - не ему...

И если бы нашел в себе ты силы
Меня душой обратно возвратить...,
Но мы с тобой прожили милый,
Уж девять лет - где силы то скопить...