Я скучаю, любимая...

Сергей Горбачёв
Не уснуть... Я скучаю, любимая, как я скучаю...
Тёмной ночью иду вникуда, разлукой гоним,
От тоски сердце рвётся, одним лишь себя утешаю,
Тем, что воздухом дышим на свете, с тобой мы одним...

Я бы умер сейчас, я бы умер без сожаления,
Всё на свете пустое, когда нету рядом тебя,
Во мне теплится жизнь потому, что я помню мгновения,
Когда с нежностью мы обнимали друг друга любя...

Я скучаю любимая, Боже мой, как я скучаю...
Не хочу ничего, без тебя этот мир опустел,
Как и чем, мне душевную боль заглушить, я не знаю,
Мне бы птицею стать, я к тебе бы малыш полетел...

Я всегда хочу видеть глаза твои, нежностью полные,
Прикасаться губами к тебе, жить теплом твоих рук,
Не могу больше слушать удары в виски монотонные,
Умоляю, Господь, пусть ослабнут тиски адских мук!

Я молю, чтоб закончились в жизни разлуки с любимыми,
Я молю, чтоб быстрее смогли мы друг друга обнять,
Я хочу, жить с тобой мгновениями неповторимыми,
Дай нам Бог, всем, любимых людей, никогда не терять.

Не грусти, человек мой родной, дни разлуки закончатся,
Вновь слова мы волшебные будем друг другу шептать,
И Хранители Ангелы наши, над нами помолятся,
Будут крыльями, нашу Любовь, от разлук закрывать!