Страх

Шестаковский Д.Ю.
Страх, всемогущий демон, тебя нельзя убить —
Повергнет лишь на время воля, загнав в ночь подсознанья.
Но из глубин души восстанешь с новой силой.

Понять лишь нужно:
Проникаешь ты настолько в сердце, насколько человек привязан к жизни;
Все, чем страшишь — иллюзия, которую он возомнил реальностью.


03.2000