Балаган-инет

Фелли
(Дружеский шарж на стихи ТОПТЫГИНА в Стихоплётах).


Я возле экрана, ИНЕТ-балагана; и с мышкой в руках всё сижу.
Смотрю на страницы,- там фотки девицы; ответы сейчас напишу.

Вот- смотрит ФИОНА, над нею- корона; монисто на шее блестит.
Глаза смотрят прямо, в душе моей- яма; и сердце куда-то летит!

А Райская Ева, вся грустная дева; как глянет, пронзая тебя…
Что в мыслях у Евы, какие там темы? Гадаю, терзая себя…

Ирэн здесь смеётся, похоже- придётся: на юмор ответить стихом.
Она не ведётся, но тут- как придётся… да ладно, с Ирэн уж потом!!!

Гляжу на Елену, и вспомню Селену: ну точно ЛИЛИТ из легенд.
Коса распустилась, сама проявилась: нормальный получится бренд!

Ещё есть молодка, уже- ПАТРИОТКА, (ДЕКАДАНС- зовётся она).
Лицо отвернула, и шляпку загнула; конечно- умна, но ….скромна?

Но есть- ГИЛЬОТИНА (какая картина): с убитой лисой на плечах.
Намёк очень звонкий, хотя весьма тонкий: поспорим- ка мы на мечах!

……………………………………………………………………………………
… Я вылез из танка, забросил ушанку; хотелось Петруху послать…
Гляди же на Анку, с утра спозаранку; и сам вспоминай… твою мать!