Нате!

Фелли
(Пародия- ответ в блог Татьяны Д---к).


Отдам я всё, но не в семью!
А людям только,- подходи!
Отдам квартиру я свою,
Компьютер, диски DVD.

Все книги, стулья и столы,
(Обедать буду на полу),
Штаны, коль всё равно малы,
Рубашку, туфли, что в углу.

Электробритву я отдам
(Совсем не бреюсь я теперь).
Батон остался,- пополам!
Осталось выйти мне за дверь!