Я хотела б тебе подарить.. Диме Керусову.. с улыбкой

Марина Палесика
Я хотела б тебе подарить
Мысли, что глубоко-глубоко
То не воду из кринки пролить,
От чего-то не слишком легко…

То по жизни бредем, то бежим
Мы на встречу пурге и ветрам
Быль и небыль попробуй, сложи
Чувства…мысли…мечты…маята

Все, что миром зовем, нам несет
Ситуации…фразы…слова
Убежденья “отправил в полет”?
Выбор сделал лишь сам… я права?

А душа разных искр полна
С грустью радость, в ней свет, полутень
И Всевышним нам воля дана
Что разжечь в ней? лишь ночь… или день…

Все в нас есть, и от нас! Лишь от нас
все зависит…Все в наших руках!
Засияет ли жизни алмаз
Отразятся ли мысли в веках…

Я хотела б тебе подарить…