Скрипит уныло прошлый снег...

Шарапов 58
Бреду я ночью, в парке снов,
тропою снежной к настроенью...
Судьбу сегодня, вновь готов
призвать душою к откровенью...

Скрипит уныло прошлый снег,
он в лунном свете истомился...
Уж Новый год, берёт разбег,
И, тайной - месяца излился...

В ней, зарождаются мечты,
Душе - неведомых дерзаний...
И, свет небесной чистоты,
вёл к алтарю, моих признаний...

Прошу Судьбу Я: « Отпусти!»
«И, не томи мне душу тайной»
И, если сможешь – всё прости,
Мне в расторопности отчайной…