я решила жить

Мое Убежище
это утро начну с дождя...
Чтоб умыл предстоящую грусть.
чтоб ушла за дожем навсегда...
чтоб,хромая,отправилась в путь.

Где когда-то жила тоска,
Посажу проростать сирень.
чтоб весной пахло в доме всегда
чтобы грусть превратилась в тень...


Разошлю голубей с письмом!
Я живу!приходите в гости!
чтобы в жизнь окткрылся дом
чтобы грусть не ломала кости...

это утро умоет дождем,
те остатки былой печали...
я решила дружить с душой
та что радость мою не теряла...

30,12,07