Новогодний тост

Анатолий Канарский
Желаю всем под Новый год,
Налив шампанского в бокалы,
Сказать простой, как мир наш, тост:
Я пью за то, что создал Бог,
Любви надёжные порталы,
За шёпот губ, безумно алых
И чувств безмолвных, долгожданных,
Бессмертных на стезе веков,
Я пью за Дружбу и Любовь!