Я забываю

Алена Норкина
____________Под дых.
____________…Откуда взять такую силу…
____________Осоловелый танец мыслеформ…
____________На карточке два слова: «С Рождеством!»
____________Молитвой робкой: «Господи, помилуй!»
       
____________ Горькая Девочка



Я забываю как дышать и верить
И каменею и сбиваюсь с такта
Я становлюсь забитым в угол зверем
Когда звучат сигналы для антракта

Я умираю, подставляю солнцу
Живот и плечи и все реже - голову
А на Урале, черт, все так же холодно...

30.12.2007