Мост любви моей

Лаура Леруа
Повенчанный НЕБОМ в лагуне любви,
Руками людей сотворенный
для тихой хотьбы..для разбега души,
Для радости новорожденный!

Я тебя сотворю, мост любви моей,
Я сведу через НЕБО тебя!
Попрошу не бежать быстро, времечко,
Чтобы мне провести по нему тебя

Чтобы ножки нашего малыша
По нему прошли пробежались.
Чтобы стал этот мост для других мостом!
Чтобы странники им вдохновлялись.

Я тебе сотворила Небесный мост,
Я мечту нашей встречи лелею.
Образ чистой любви, образ верности -мост
Через вечность к родной колыбели.

Ты вот только теперь по воде иди
Ты поверь в то что мост не прозрачен
Он "живее живых" от моей любви
Он поет, и не будет иначе!