Любовь бросить невозможно-можно потерять

Наталия Мыльникова
Говорят как-будто можно
О любви все знать
Любовь бросить невозможно-
Можно потерять...

Говорят любовь бросают,
Но скажу вам так:
Нет, друзья, ее теряют
Люди просто так...

День за днем идет потеря,
Оглянулся - нет...
Поискал - еще не веря...
Выключился свет...

И найти, пытаясь тщетно...
Заново ее
Смотришь ты в чужие окна...
Может там мое?

Но увы, пропажу быстро
Не найти подчас
Да, друзья, любовь как выстрел
Бъет она по нас.