Осознание себя

Лаура Леруа
Просто так летающей птицей я осознала себя одним утром..

То было рождение НЕБОМ

И потом осознала я море частью души своей волшебной...

То было рождение ОКЕАНОМ

А когда я протанцевала на канате искушений и самообмана...

То было рождение Огнем.

Когда же я матерью и ребенком себя осознала,

То было рождение Землей.

Ну а когда я для себя прошлой умирала,

Я родилась единой со всем и во всем. Я роды свои сама принимала,

И благословилась Любить вас всех безмерно во всем!!