Разное ощущение

Лаура Леруа
Мы с тобою повстречались!
В тот момент когда не ждали...

Так встречаются день и ночь
По разному мир ощущая
Но это свое ощущение мира
Они никогда не обсуждали...

Пока не посмотрели в глаза))..
А там все усыпано звездами...


День:

- Я чувствую мир младенцем в руках
Людей щекочу, любовь пробуждаю
Росою омою, туманом укрою
Я мать и отец, я влюбленных венчаю!

Ночь:

Я - тайна. Я -сон. Я -звуки... надежда
В объятьях моих замирает все нежно.
И в этом живом ощущении тени
Я властвую смертью, предвестник рожденья.

День:

Твое ощущение Бога - другое!
Ты чувствуешь тайну, Мое же - святое
И чистое Жизни сиянье! Не скрою
Что страхи и ночь я единым считаю

Ночь:

Мое ощущение глубже!!!
Ведь солнце
тебя ослепляет лучами любви
Когда ночь в пустыне
Лампада с любовью
в сердцах посильнее сияет,
Смотри!

И ночь показала что страхи нелепы,
И день удивился познанию чудному
И долго еще они в своей Вере
искали единство, но в этом и чудо -
Что нет одинаковых мировоззрений!

Что все мы по-разному чувствуем Бога
по-разному видим, по-разному любим,
И счастье - что нет одинаковых мнений
И берег реки досягаем не будет!