Твоё молчание, награда...

Ольга Маленко
Меня ты любишь? - я спрошу,
Ты мне в ответ лишь улыбнёшься.
Я загляну в твои глаза,
Моей руки своей коснешься.

И я увижу твой ответ,
Мне даже лишних слов не надо,
Спасибо, я скажу тебе,
Твоё молчание, награда!

Не буду больше слов просить,
Всё буду чувствовать душою!
Я об одном лишь попрошу,
Всегда ты рядом будь со мною!!!