Посвящается всем родственным душам

Лаура Леруа
А Это мое стихотворение посвящается всем родственным душам, расстворенных в существовании по всему миру, то есть тебе тоже:


И ничего не важно перед гладью океана..
Она живет и дышит лишь одним
Отдать до капли влагу облаками стать
И радугу поцеловать как дым...
Рассветное туманное начало..
Обнимет тебя неги теплым молоком
Я соберу росинки в скляночку
Я принесу тебе их босиком...
Моя любовь тебе подарена давно!
Любовь - она ведь не моя!
Она через меня течет к тебе ручьем
Для всех на Свете, для тебя и чрез тебя!