И в дыханьи неба я прочту что где-то...

Лаура Леруа
Убегает незаметно
Легкой поступью мечтанье
Отпустило его сердце
Улыбнулось на дыханьи....

На дыханьи неба мы вкушаем лето,
На дыханьи моря укачают волны!

В осознании себя -
Одно общее дыханье,
Одна Божия улыбка,
Одно сердце и мечтанье!

И в дыханьи неба я прочту что где-то...
А в улыбке солнца я прочту что значит...
На вершинах горных я найду что прячу..
А к родным объятьям путь мой обозначен!