Шаг... вдох... рука...

Лаура Леруа
Шаг...вдох...рука,
Вверх взлетает в облака..
Солнечно, в душе, на языке
В россыпи волос звезда сияет..
Я тебя несу на облачном крыле
Я танцую танец подражанья...

Дотянусь до неба я крылом
И дотронусь снега на Тибете
Я оставлюсь след любви дождем
Испарюсь в туман
И буду на рассвете
я росою для тебя..
А ты влюблен!!! ...
Мы танцуем вместе!
Еслиб знал ты
Как люблю тебя!!!
Но лучше
я останусь влагой на рассвете,
До того как ты дотронешься меня....