Здравствуй

Бойко Некто Денис
Здравствуй ТЫ. Я то чёртово небо,
Что ты яростно топчешь ногами,
Я тот свет, я те волны и ветер,
Что летят через нас или с нами.

Я живая душа, я неверье,
В то что будет когда то иначе,
Я погибель твоя! И спасенье…
Я тот кто победит твои страхи.

Я живая беседа с водою,
И огонь что зажег твоё сердце,
Я сегодня не здесь и с тобою,
Ну а завтра… Давай будем… вместе?