Наблюдая за волнами моря

Лаура Леруа
Наблюдая за волнами моря,
Можно представить что море есть мы
Грусть и обида, радость и горе,
Ритмом все смоет, но останешься ты!

Я напишу по слогам твое имя
На океанском прибрежном песке.
Смоет волна все следы на прибое...
И прикоснусь я душою к тебе.

Будущим светлым за горизонтом
Розовым первым рассветным лучом
Образ родится нежный и робкий
Где мы впервые с тобою вдвоём...

Образ родился и воплотился:
Снова по берегу вместе идём!
Стали единым живым ритмом моря
Истинной смелой силой прибоя!

Встретились мы, воплотились, живём!!!!