Полёт на парашюте

Ред Лайен
Под парусом тугим опять взлетаю в небо,
И катера внизу, - как чайки на воде.
Гляжу на облака, на лес и синий берег
И вижу образ Твой, ищу Тебя везде ...

Даме с котятами посвящается :)
Ноябрь 2007